Nurhasanah, Mahrukh Bashir, dan Sonya Sinyanyuri. (2014). Buku Guru Bahasa Inggris Kelas XI (KURIKULUM 2013). Jakarta:: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud..

Nurhasanah, Mahrukh Bashir, dan Sonya Sinyanyuri. Buku Guru Bahasa Inggris Kelas XI. KURIKULUM 2013 Jakarta:: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud., 2014. Text.

Nurhasanah, Mahrukh Bashir, dan Sonya Sinyanyuri. Buku Guru Bahasa Inggris Kelas XI. KURIKULUM 2013 Jakarta:: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud., 2014. Print.