Hendriana Werdhaningsih, Wawat Naswati, Desta Wirnas, dan Slamet Budijantoi. (2015). Buku Guru Prakarya dan Kewirausahaan Kelas XII (KURIKULUM 2013). : Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemdikbud..

Hendriana Werdhaningsih, Wawat Naswati, Desta Wirnas, dan Slamet Budijantoi. Buku Guru Prakarya dan Kewirausahaan Kelas XII. KURIKULUM 2013 : Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemdikbud., 2015. Text.

Hendriana Werdhaningsih, Wawat Naswati, Desta Wirnas, dan Slamet Budijantoi. Buku Guru Prakarya dan Kewirausahaan Kelas XII. KURIKULUM 2013 : Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemdikbud., 2015. Print.