Abdurakhman, Arif Pradono, Linda Sunarti dan Susanto Zuhdi.. (2018). Buku Guru Sejarah Indonesia Kelas XII (edisi revisi 2018). Jakarta:: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud..

Abdurakhman, Arif Pradono, Linda Sunarti dan Susanto Zuhdi.. Buku Guru Sejarah Indonesia Kelas XII. edisi revisi 2018 Jakarta:: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud., 2018. Text.

Abdurakhman, Arif Pradono, Linda Sunarti dan Susanto Zuhdi.. Buku Guru Sejarah Indonesia Kelas XII. edisi revisi 2018 Jakarta:: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud., 2018. Print.