Abdur Rahman As’ari, Tjang Daniel Chandra, Ipung Yuwono, Lathiful Anwar. (2018). Buku Guru Matematika Kelas XII (edisi revisi 2018). Jakarta:: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud..

Abdur Rahman As’ari, Tjang Daniel Chandra, Ipung Yuwono, Lathiful Anwar. Buku Guru Matematika Kelas XII. edisi revisi 2018 Jakarta:: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud., 2018. Text.

Abdur Rahman As’ari, Tjang Daniel Chandra, Ipung Yuwono, Lathiful Anwar. Buku Guru Matematika Kelas XII. edisi revisi 2018 Jakarta:: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud., 2018. Print.