Indah Setyowati, Nurhayati, Miftakodin, Cahyadi, Heatiningsih.. (2017). Buku Guru Prakarya dan Kewirausahaan Kelas XI (EDISI REVISI 2017). Jakarta:: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud..

Indah Setyowati, Nurhayati, Miftakodin, Cahyadi, Heatiningsih.. Buku Guru Prakarya dan Kewirausahaan Kelas XI. EDISI REVISI 2017 Jakarta:: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud., 2017. Text.

Indah Setyowati, Nurhayati, Miftakodin, Cahyadi, Heatiningsih.. Buku Guru Prakarya dan Kewirausahaan Kelas XI. EDISI REVISI 2017 Jakarta:: Pusat Kurikulum dan Perbukuan, Balitbang, Kemendikbud., 2017. Print.